您的位置:主页 > 365bet欧洲 > 正文

为什么咱们更愿信任穆里尼奥 而不是瓜迪奥拉?

来源:365亚洲官网  365bet
四个黑帮老大式人物(穆、孔、克,还有西甲的西蒙尼),激发出队伍斗志,以弱胜强,酣畅淋漓。你们是谁?

穆婊也敢和瓜秃比?一个是技术含量高的传控进攻打法,一个是翻译出身半路起家当教练,摆大巴凶狠铲抢谁不会,一个是6冠王,一个是被皇马车子炒鱿鱼的活,立马见分晓,一个是练僻邪剑谱的,其他三个练的是各自门派自己的秘籍。

谁特么给瓜迪奥拉取得瓜不群?真正能胜任这个外号的非摸你鸟莫属,幕不群,岳不群,音差不多吧,最重要的是两个人都是为达目的不择手段,岳不群为了当武林盟主不惜用各种下流手段甚至自宫炼成葵花宝典,摸你鸟为了成功更是无所不用其极,下作到了极限,一辆铁血大巴横行欧洲,在皇马更是前无古人三后腰防守体系让皇家贵族球队颜面尽失,其他教练更是叹为观止,见过摆大巴的但没见过手握豪阵还这么无耻摆大巴的,其领先就前锋换后卫落后就换三前锋的临场指挥能力更是让其麾下鸟粪无限追捧,来到百年豪门曼联仍不忘初心给球队招黑,带来一批鸟粪拉低曼联球迷素质水平,竟然无耻到说人家孔蒂打防守夺冠,对比一下双方在切尔西夺冠的进球数吧,另外戳眼锁喉推搡拒绝握手打嘴仗洗牌们骂队医骂裁判骂欧足联口无遮拦阴谋论给队员磕头四比零不能庆祝。等等,这些比起岳不群来可谓有过之无不及,所以幕不群,太合适了!是你们,不是我们…谢谢…,本来不讨厌瓜不群,让你们这些瓜吹吹到讨厌。哈白梅是里杰卡尔德一手提拔上来并给予主力的,这tm都不知道,胡吹个jb!梅西在伯纳乌上演帽子戏的时候,瓜不群还在二队!

求道派不是总能让人理解——夺冠了大家都理解,丢了冠军就会遭到口诛笔伐,因为道可道非常道,理解的人少,同道就更少了。只有这个时候的评论,是真正的球迷,没有了地域攻击,有的只是真正对足球的评论。我从没喷过鸟叔,鸟粪太恶心了。



bt365国际版