您的位置:主页 > bt36365 > 正文

京媒说国安不再恐韩还早 恒大能在主场翻盘

来源:365亚洲官网  365bet
恐韩、恐日、恐伊,不过是给输球找借口。国足输球不是心理问题,是自身实力太差罢了。看到马兴(哦,打漏了,缺德),我就呵呵了,不吹不捧,零零碎碎看了几场,对我安特别有信心。這幾個北京乞丐終于知道别把話說死的道理了,希望在亚冠比赛国安能给国内球迷带来欢乐,毕竟代表着中国球队!和国内联赛是两码事,亚冠能赢就为你欢呼。你去南京吗。

虽然我是个韩国人 但我觉得支撑国安到现在的 正是中国足球很多球队 球员 包括教练没有的那份尊严 荣耀 跟不知耻 因为对手是我们韩国全北 所以我也特别留意了国安 他们现在犹如憋着一口气 让我们感觉到了除了13年恒大的那种霸气 当然也离不开你们中国球迷的那份支持 换言之他们比13年的恒大 更可怕 因为他们的球员身价技术含量都没有13年的恒大那么吓人 但是有一种让人说不出来的斗志 好像默默忍耐了几十年要爆发的感觉 相反下场比赛真正有压力的还是我们全北 抛开恒大不说 毕竟很久没有在中国遇到一只这么淡定 这么难啃的骨头了 这一点在我们全北主场 我是去看了球的 我也能感受到那种气场 那种憋足了劲即将爆发的斗志 足已让所以球队害怕的 从来没有看过我们韩国球队被这样一只中国球队 堵在半场 就下场而言 我更看好北京 所以不存在恐韩这么一说 相反全北在主场被逼平后 又是面对这样憋足了劲的球队 压力 心态真的会很大 尽管如此 我还是希望全北加油 尽自己最大的努力 难得看到一只这样有斗志的球队 作为球迷 胜负已不在重要 希望北京保持这样的斗志 走的更远 因为就目前而知 这是一只真心让人难得看到的一只队伍 犹如我们的城南。

主要是国安恒大现在中场都太烂了,根本也控制不住球啊,感觉都不好打,国安这场上半场看到的最多就是后卫直接大脚,没人过渡。

次回合国安就知道鲁能怎会丢8个。

其实要是国安打城南 恒大打全北 保证都能给他们灭了。



bt365国际版